منتدى انفاس الجزائر
اهلا عزيزي الزائر نتمنى تسجيلك فالمنتدى
منتدى انفاس الجزائر
اهلا عزيزي الزائر نتمنى تسجيلك فالمنتدى
منتدى انفاس الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انفاس الجزائر

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدى انفاس الجزائر التعليمي, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقوم بالتسجيل, منتديات انفاس الجزائر التعليمية في خدمتك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كرواسون بكريمة اللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اية ايوتة
::مشرف عام::
::مشرف عام::
اية ايوتة


عدد المساهمات : 418
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 27/12/2016
العمر : 21

 كرواسون بكريمة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: كرواسون بكريمة اللوز    كرواسون بكريمة اللوز I_icon_minitimeالإثنين مارس 06, 2017 6:39 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الان مع وصفة

كرواسون بكريمة اللوز croissant aux amandes

وصفة معروووفة جدا في فرنسا نجدها في كل المخابز التقليدية
احب هذه المعجنات جداااااا بحثت عن وصفتها مطولا الى ان وجدتها ولله الحمد وهذه الوصفة رااااااااااائعة وحتى انني اجدها الذ من بعض المخابز الفرنسية

المقادير
6 الى 8 كرواسون عادي او بالشوكولاطة من المحلات او من تحضير البيت يكون قديم اي لايكون من تحضير نفس اليوم وانما قد حضر يوم او يومين من قبل
50 غراما سكر الثلج - اي سكر كالدقيق-
50 غراما زبدة تكون خارج الثلاجة لعدت ساعات قبل التحضير
60 غراما طحين اللوز
1 بيضة

الشيرة
150 ميليتر ماء
50 غرام سكر
علبة سكر بالفانيلا للنكهة
تترك الشيرة حتى تغلي جيدا على نار عادية ثم تترك لتبرد

1- نقوم بخلط الزبدة وسكر الثلج جيدا حتى يتحول الخليط الى كريمة

2- نضيف طحين اللون ونخلط جيدا سوف يكون الخليط كريمة متماسكة

3- نضيف البيضة ونخلط جيدا سيتحول الى كريمة طرية

4- نقوم بشق الكرواسون في الوسط

5- نغمسه في الشيرة من الوجهين لعدة ثواني من كل جمة ... الكراسون سيشرب الشيرة وسبل جيدا .. لا تخافي من ذلك فكل الشيرة ستتبخر في الفرن

6- نضع كريمة اللوز وسط الكرواسون وفوق الكرواسون ونزينه باللوز المورق

7- نضعه يطهى في فرن ساخن درجة حرارته 200 درجة لمدة 10 دقائق او اقل بقليل او اكثر بقليل الى ان تتحمر الكريمة التي على السطح

8- نتركه يبرد ثم نزينه بسكر الثلج
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://https-www-anfasalger.ahlamontada.com
ام احمد
عضو اساسي
عضو اساسي
ام احمد


عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/03/2017

 كرواسون بكريمة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون بكريمة اللوز    كرواسون بكريمة اللوز I_icon_minitimeالإثنين مارس 06, 2017 7:23 pm

واااااو رايحة نجربهاااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اية ايوتة
::مشرف عام::
::مشرف عام::
اية ايوتة


عدد المساهمات : 418
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 27/12/2016
العمر : 21

 كرواسون بكريمة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون بكريمة اللوز    كرواسون بكريمة اللوز I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 07, 2017 1:13 pm

شكرا اختي لمرورك على موضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://https-www-anfasalger.ahlamontada.com
 
كرواسون بكريمة اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كرواسون خفيف
» بسبوسة أو اللوز بالتشيشة المقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انفاس الجزائر :: قسم المطبخ والحرف اليدوية :: منتدى المطبخ الجزائري :: قسم حلويات المنتدى-
انتقل الى: