منتدى انفاس الجزائر
اهلا عزيزي الزائر نتمنى تسجيلك فالمنتدى
منتدى انفاس الجزائر
اهلا عزيزي الزائر نتمنى تسجيلك فالمنتدى
منتدى انفاس الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انفاس الجزائر

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدى انفاس الجزائر التعليمي, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقوم بالتسجيل, منتديات انفاس الجزائر التعليمية في خدمتك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة أو اللوز بالتشيشة المقلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اية ايوتة
::مشرف عام::
::مشرف عام::
اية ايوتة


عدد المساهمات : 418
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 27/12/2016
العمر : 21

بسبوسة أو اللوز بالتشيشة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة أو اللوز بالتشيشة المقلية   بسبوسة أو اللوز بالتشيشة المقلية I_icon_minitimeالجمعة مارس 10, 2017 10:01 pm

بسبوسة أو بسبوسة أو اللوز بالتشيشة المقلية G102 اللوز بالتشيشة المقلية
الوصفة:
بسبوسة أو بسبوسة أو اللوز بالتشيشة المقلية G102 اللوز بالتشيشة المقلية هذه وصفة 6 رمضان

طلعي 6 حبات بيض مع كأس اينوكس سكر عادي ثم زيدي كأس مارغرين ذايبة ثم 2 كيسان تشيشة الطمينة مقلية + قشور حبة قارص + 2 كيسان كوكاو مرحي أو لوز مرحي + و خلطي بالباتور ثم زيدي 1 خميرة كيميائية فرغي في صينية مدهونة ( 34 سم / 24 سم ) و دخليها للفرن مسخن سابقا و جدي شاربات كيما نتاع بسبوسة أو اللوز بالتشيشة المقلية G102 اللوز و اسقيها بشاربات باردة و هي سخونة و ذري عليها نوات كوكو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://https-www-anfasalger.ahlamontada.com
ام احمد
عضو اساسي
عضو اساسي
ام احمد


عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/03/2017

بسبوسة أو اللوز بالتشيشة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة أو اللوز بالتشيشة المقلية   بسبوسة أو اللوز بالتشيشة المقلية I_icon_minitimeالجمعة مارس 10, 2017 10:09 pm

;hh; vhdp, k^vfih
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد
عضو اساسي
عضو اساسي
ام احمد


عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/03/2017

بسبوسة أو اللوز بالتشيشة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة أو اللوز بالتشيشة المقلية   بسبوسة أو اللوز بالتشيشة المقلية I_icon_minitimeالجمعة مارس 10, 2017 10:10 pm

;واااو رايحة نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة أو اللوز بالتشيشة المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كرواسون بكريمة اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انفاس الجزائر :: قسم المطبخ والحرف اليدوية :: منتدى المطبخ الجزائري :: قسم حلويات المنتدى-
انتقل الى: