منتدى انفاس الجزائر
اهلا عزيزي الزائر نتمنى تسجيلك فالمنتدى
منتدى انفاس الجزائر
اهلا عزيزي الزائر نتمنى تسجيلك فالمنتدى
منتدى انفاس الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انفاس الجزائر

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدى انفاس الجزائر التعليمي, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقوم بالتسجيل, منتديات انفاس الجزائر التعليمية في خدمتك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المعكرون بالسبانخ وجبن الريكوتا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اية ايوتة
::مشرف عام::
::مشرف عام::
اية ايوتة


عدد المساهمات : 418
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 27/12/2016
العمر : 21

المعكرون بالسبانخ وجبن الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: المعكرون بالسبانخ وجبن الريكوتا   المعكرون بالسبانخ وجبن الريكوتا I_icon_minitimeالأربعاء مارس 15, 2017 3:14 pm

مقادير تحضير المعكرون بالسبانخ وجبن الريكوتا :
• 500 غرام من المعكرون الكبيرة الحجم على شكل صدف
• نصف كيلو من أوراق السبانخ الطازجة
• 250 غرام من جبن الريكوتا
• 125 ملل من الكريمة
• نصف كوب من جبن البار ميزان
• بصلة صغيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات
• ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
• ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
• ربع كوب من جبن الموز ريلا
• ملح وفلفل
طريقة تحضير
المعكرون بالسبانخ وجبن الريكوتا :
1- يشوح البصل والثوم في زيت الزيتون مع السبانخ لمدة 10 دقائق ثم تصفى .
2- تسلق المعكرون في ماء مغلي ومملح حتى تنضج .
3- تقلب السبانخ مع جبن الريكوتا والبار ميزان والكريمة ( مع الاحتفاظ بالقليل من الكريمة والجبن لرشها فوق المعكرون ) .
4- تحشى المعكرون بالخليط ثم ترص في إناء حراري مدهون بزيت الزيتون .
5- يوضع فوقها الجبن المبشور ثم يرش فوقها الكمية المتبقية من الكريمة والجبن .
6- توضع في فرن معتدل الحرارة لمدة 15 دقائق وتقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير المعكرونة بالسبانخ وجبن الريكوتا 30 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 3 أشخاص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://https-www-anfasalger.ahlamontada.com
ايمان اميناتا
*
*
ايمان اميناتا


عدد المساهمات : 60
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/03/2017

المعكرون بالسبانخ وجبن الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرون بالسبانخ وجبن الريكوتا   المعكرون بالسبانخ وجبن الريكوتا I_icon_minitimeالجمعة مارس 17, 2017 11:04 am

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااا
عزيزتي راح جربو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرون بالسبانخ وجبن الريكوتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انفاس الجزائر :: قسم المطبخ والحرف اليدوية :: منتدى المطبخ الجزائري :: قسم حلويات المنتدى-
انتقل الى: