منتدى انفاس الجزائر
اهلا عزيزي الزائر نتمنى تسجيلك فالمنتدى

منتدى انفاس الجزائر

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدى انفاس الجزائر التعليمي, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقوم بالتسجيل, منتديات انفاس الجزائر التعليمية في خدمتك
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير السوفلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان امونة
*
*
avatar

عدد المساهمات : 14
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/02/2017

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير السوفلي   الأحد يونيو 11, 2017 9:55 pm



[size=48]المقادير[/size]
7 أشخاص
العجينة:
1 بيض
م ك خميرة الخبز
1 كاس حليب دافئ
0.25 كاس زيت
م ك سكر
0.5 م ص ملح
فرينة
الحشو
لحم مفروم بصل معدنوس فلف اسود ملح زيت


[size=48]طريقة التحضير
[/size]



الحشو : نقلي البصل المقطع قطع صغيرة
في زظالقليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود بعدما يذبال
نضيف اللحم المفروم وفي اللخير معدنوس ونخلي الحشو يبرد


العجينة:نخلط المكونات السابقة ونلم بالفرينة حتى تتشكل
عجينة طرية نخليها ترتاح مدة 1ساعة (تخمر وتضاعف الحجم)


نرش مكان العمل بالفرينة و نحل العجينة بالحلال سمك 1سم


نطبعو دوائر بواسطة صحن الشوربة


نضع الحشو ونغلقها على اثنان ونضغط على الاطراف بواسطة فرشيطة


ندهن بصفار البيض


ندخلهم للفرن يكون مسخن مسبقا يطيبو ملتحت ثم ملفوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد
عضو اساسي
عضو اساسي
avatar

عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/03/2017

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير السوفلي   الأربعاء يونيو 14, 2017 7:05 pm

مشكووورة غاليتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير السوفلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انفاس الجزائر :: قسم المطبخ والحرف اليدوية :: منتدى المطبخ الجزائري :: قـسم الاطبـاق الرئـيسية-
انتقل الى: