منتدى انفاس الجزائر
اهلا عزيزي الزائر نتمنى تسجيلك فالمنتدى

منتدى انفاس الجزائر

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدى انفاس الجزائر التعليمي, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقوم بالتسجيل, منتديات انفاس الجزائر التعليمية في خدمتك
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة القريدس والسباغيتي بالميونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان امونة
*
*
avatar

عدد المساهمات : 14
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/02/2017

مُساهمةموضوع: سلطة القريدس والسباغيتي بالميونيز   الأحد يونيو 11, 2017 9:57 pm

[size=48] سلطة القريدس والسباغيتي بالميونيز [/size]


المقادير:

1 كيلو قريدس " جمبري"
1 فنجان صلصة مايونيز.
باكت معكرونة إسباجيتي 400 جرام مسلوقة ومجهزة.
2 ثمرة خيار مخلل.
2 بصلة صغيرة.
2 عود كرفس.
2 ملعقة عصير ليمون.
ملح . فلفل . كمون.
مستكة . حبهان.
حفنة من البقدونس المفري.
ليمونة مقطعة شرائح.

طريقة التحضير:

تسلق المعكرونة الإسباجيتي وتغطي لتظل دافئة.

يُغسل القريدس (الجمبري) جيداً للتخلص من الرمل ويوضع في طبقات متبادلة مع البصل المقطع إلى شرائح دائرية، والكرفس وقليل من الملح والفلفل والكمون، والحبهان والمستكة وقطرات من عصير الليمون.

يغطى الإناء ويرفع على نار هادئة حتى ينضج مع تقليبه من وقت لآخر، ثم يرفع الإناء بعيداً عن النار، ثم يُصفى، وينظف ويقشر، ويجفف في مصفاة .

توضع المعكرونة في طبق التقديم، ويرص فوقها الروبيان، ويتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ثم يغطى بصلصة المايونيز، ويجمل الطبق بشرائح الليمون والخيار المخلل، ويُنثر البقدونس المفري على الوجه ويُقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد
عضو اساسي
عضو اساسي
avatar

عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/03/2017

مُساهمةموضوع: رد: سلطة القريدس والسباغيتي بالميونيز   الأربعاء يونيو 14, 2017 7:04 pm

شكرا لككككككك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة القريدس والسباغيتي بالميونيز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انفاس الجزائر :: قسم المطبخ والحرف اليدوية :: منتدى المطبخ الجزائري :: قـسم المقبلات والسلطات-
انتقل الى: