منتدى انفاس الجزائر
اهلا عزيزي الزائر نتمنى تسجيلك فالمنتدى
منتدى انفاس الجزائر
اهلا عزيزي الزائر نتمنى تسجيلك فالمنتدى
منتدى انفاس الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انفاس الجزائر

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدى انفاس الجزائر التعليمي, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقوم بالتسجيل, منتديات انفاس الجزائر التعليمية في خدمتك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة البطاطا والخضار بالمايونيز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمان امونة
*
*
ايمان امونة


عدد المساهمات : 14
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/02/2017

سلطة البطاطا والخضار بالمايونيز Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطا والخضار بالمايونيز   سلطة البطاطا والخضار بالمايونيز I_icon_minitimeالأحد يونيو 11, 2017 9:58 pm

سلطة البطاطا والخضار بالمايونيز

سلطة البطاطا والخضار بالمايونيز Images?q=tbn:ANd9GcRIwEZ6C-FT-lqWi3fV2bxIC9pF3ScUGvESeO2lr3wJYiqzc1AJ-hWjMMhF

المقادير :

كوب مايونيز.
رشة ملح.
2 ملعقة كبيرة خل.
كوب زيت.
2 حبة ليمون.
2 حبة فلفل احمر شرائح.
2 فص ثوم مفروم.
2 حبة جزر مبشور.
كوب فاصوليا خضراء.
كوب بازيلاء.
2 حبة بطاطا.
رشة فلفل.
ملعقة صغيرة زعتر.
ملعقة صغيرة كمون.

 
طريقة التحضير:

- نسلق الخضار “البطاطا، البصلة، الفاصوليا”.
- نخلط مقادير الخضار معاً.
- نضيف ملعقتان من اللبن على المايونيز ثم تضاف على الخضار وتقلب.
- نضع الثوم مع الخل والليمون والملح والفلفل الاسود والكمون والزعتر في برطمان.
- نغلق البرطمان ونرجه جيداً حتى يغلظ قوامه ثم نضيفه على السلطة، وتقدم باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد
عضو اساسي
عضو اساسي
ام احمد


عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/03/2017

سلطة البطاطا والخضار بالمايونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة البطاطا والخضار بالمايونيز   سلطة البطاطا والخضار بالمايونيز I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 14, 2017 7:04 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البطاطا والخضار بالمايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة القريدس والسباغيتي بالميونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انفاس الجزائر :: قسم المطبخ والحرف اليدوية :: منتدى المطبخ الجزائري :: قـسم المقبلات والسلطات-
انتقل الى: