[size=48]
المقادير[/size]
7 أشخاص
العجينة:
1 بيض
م ك خميرة الخبز
1 كاس حليب دافئ
0.25 كاس زيت
م ك سكر
0.5 م ص ملح
فرينة
الحشو
لحم مفروم بصل معدنوس فلف اسود ملح زيت
[size=48]طريقة التحضير
[/size] الحشو : نقلي البصل المقطع قطع صغيرة
في زظالقليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود بعدما يذبال
نضيف اللحم المفروم وفي اللخير معدنوس ونخلي الحشو يبرد
العجينة:نخلط المكونات السابقة ونلم بالفرينة حتى تتشكل
عجينة طرية نخليها ترتاح مدة 1ساعة (تخمر وتضاعف الحجم)
نرش مكان العمل بالفرينة و نحل العجينة بالحلال سمك 1سم
نطبعو دوائر بواسطة صحن الشوربة
نضع الحشو ونغلقها على اثنان ونضغط على الاطراف بواسطة فرشيطة
ندهن بصفار البيض
ندخلهم للفرن يكون مسخن مسبقا يطيبو ملتحت ثم ملفوق