هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى انفاس الجزائر
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدى انفاس الجزائر التعليمي, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقوم بالتسجيل, منتديات انفاس الجزائر التعليمية في خدمتك
مقادير تحضير المعكرونبالسبانخوجبنالريكوتا : • 500 غرام من المعكرون الكبيرة الحجم على شكل صدف • نصف كيلو من أوراق السبانخ الطازجة • 250 غرام من جبن الريكوتا • 125 ملل من الكريمة • نصف كوب من جبن البار ميزان • بصلة صغيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات • ملعقة صغيرة من الثوم المطحون • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون • ربع كوب من جبن الموز ريلا • ملح وفلفل طريقة تحضيرالمعكرونبالسبانخوجبنالريكوتا : 1- يشوح البصل والثوم في زيت الزيتون مع السبانخ لمدة 10 دقائق ثم تصفى . 2- تسلق المعكرون في ماء مغلي ومملح حتى تنضج . 3- تقلب السبانخ مع جبن الريكوتا والبار ميزان والكريمة ( مع الاحتفاظ بالقليل من الكريمة والجبن لرشها فوق المعكرون ) . 4- تحشى المعكرون بالخليط ثم ترص في إناء حراري مدهون بزيت الزيتون . 5- يوضع فوقها الجبن المبشور ثم يرش فوقها الكمية المتبقية من الكريمة والجبن . 6- توضع في فرن معتدل الحرارة لمدة 15 دقائق وتقدم بالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير المعكرونة بالسبانخوجبنالريكوتا 30 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 3 أشخاص .
ايمان اميناتا *
عدد المساهمات : 60 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 16/03/2017
موضوع: رد: المعكرون بالسبانخ وجبن الريكوتا الجمعة مارس 17, 2017 11:04 am