4كيلات من الفرينة(هي كيلت بالكاس) وهو في الصورة في الاسفل لمعرفة الحجم
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة سكر
قرصة ملح
كاس الا ربع مارغرين ذائبة وباردة
نبسس الفرينة مع المارغرين جيدا
ونبدا بلم العجين بالماء الممزوج مع الماء الزهر وندلكه حوالي دقيقتين فقط ونضعها في كيس بلاستيكي
نترك العجين ترتاح حوالي ساعة ونصف كلما تركناها ترتاح اكثر تجي النتيجة روووعة
لما ترتاح العجينة نفتحها بالحلال ونضع القليل من الفرينة كمية قليلة جدا
ونفتحها رقيقة جدا
ونبدا بتشكيل خطوط بجرارة القريوش حوالي 1.5 سم العرض تاعها
وبعدين نلفهم في لي كورني الحديد ونقليهم في الزيت حتى ياخذو اللون الذهبي نعسلهم في عسل يكون ثقيل ونتركهم يقطرو في الكسكاس
وفي نفس الوقت نحضرو الحشو
بالنسبة للحشو: والي هو عيارة عن بسكويت مرحي (هي عملت البيمو) مع الكوكاو المحمص والمرحي ونلمو الحشو بالمربى و العسل حتى يصبح تستطعين التحكم به
ونحشي لي كورني بالحشو ونضع راس في الكوكاو المرحي للتزيين
ثم نلفهم في لي ليكسات
وبصحتكم